• Авторизация


пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные" 26-03-2013 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"

Моментальные пирожки: нежные, ароматные, так и просятся в рот!!!

Рецепт до неприличия простой и быстрый.

Начните с того, что включите духовку на 200градусов! 3-5 минут, и начнем печь!
[700x513]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 стакан и 1 с горкой столовая ложка муки
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100гр сливочного масла
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 сырых яйца
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 стакан кефира
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 вареных яйца
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)примерно 150гр зеленого лука
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)пучок укропа (немного оставить для обваливания пирожков)
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100гр тертого сыра
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)черный и красный жгучий перец
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 ч.л. смеси сухих прованских трав
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч.л. без горки соли

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Муку и сливочное масло разотрите руками в маслянистую крошку.

Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, добавьте кефир и гашеную соду.

Влейте в муку, перемешивая, чтобы не было комков.

Порубите вареные яйца, зеленый лук и укроп.

Натрите на крупной терке сыр.

Перемешайте тесто и начинку.

Глубокий противень со стороной 25 см застелите пергаментом, смажьте маслом.

Вылейте тесто, разровняйте и посыпьте прованскими травами.

Теперь отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Сразу же уменьшите огонь до 180 градусов и пеките минут 25-30.

Готовность пробуйте деревянной шпажкой - проткните пирог в середине, она должна оставаться сухой.

Выньте пирог на доску, дайте ему слегка отдохнуть, минут 10.

Теперь при помощи стакана нарежьте круглые пирожки.

Или просто порежьте на квадратики.

Краешки сразу же слегка смажьте маслом и обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Вкусно и в холодном, и в теплом виде!

Поваренок с поварешкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные" | Елена_Матвиенко - [Елена Матвиенко] | Лента друзей Елена_Матвиенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»