• Авторизация


Морковь по-корейски 21-10-2012 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всем нам хорошо известно такое блюдо – морковь по-корейски. Это особый салат, который готовиться из мелко нарезанной или натертой моркови, приправ, подсолнечного масла и чеснока. Вообще рецептов приготовления этого блюда масса. Только вот найти действительно вкусный проблема. Это блюдо пришло к нам из корейской традиционной кухни и произошло от кимчхи – корейское блюдо из капусты с пряностями. Блюдо претерпело некоторые изменения. Так как в Советском Союзе достать пекинскую капусту для этого салата, которая нужна по рецепту, было практически невозможно, то в блюдо стали вместо капусты добавлять морковь. С течением времени морковка полностью вытеснила капусту из рецепта. Как приготовить морковь по корейски вкусно и правильно читайте тут. На сайте выложены три простых и очень вкусных рецепта моркови по-корейски. Так что готовьте морковь и удивляйте ее вкусом своих близких и друзей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | Nikita08 - Nikita08 | Лента друзей Nikita08 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»