• Авторизация


Рецепты засолки красной рыбки 09-06-2012 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Засоленная семга, лосось или форель нравится всем. А еще в ней содержится огромное количество питательного белка. Рыбу из семейства лососевых можно тушить и жарить, коптить. Но, все же, наиболее популярным способом приготовления считается соление. Недавно нашла как правильно солить форель в домашних условиях в статье «Рецепты засолки красной рыбы». Там детально расписан каждый шаг и приведены несколько разных рецептов засолки рыбы. Также в статье рассказывается как правильно приготовить смесь для засолки и разделать рыбу, сколько ее солить. Оказывается, что процесс засолки длится от восьми до двадцати четырех часов, кому как нравится. После этого времени рыбка готова к употреблению. В общем всем любителям такой рыбки настоятельно рекомендую не только почитать статью, но и обязательно воспользоваться ею и засолить рыбу самостоятельно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
нямочки) и рыбки сразу захотелось)
Nikita08 10-06-2012-14:57 удалить
Ответ на комментарий Время_чая # эт точно. Буду пробовать рецептики предложенные. Посмотрим, что получится :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты засолки красной рыбки | Nikita08 - Nikita08 | Лента друзей Nikita08 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»