• Авторизация


Без заголовка 29-11-2013 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Закуска из пекинской капусты с сырной начинкой

[295x202]

 

  • Пекинская капуста — 1 кочан.
  • Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные)
  • Плавленый сливочный сырок — 2 шт.
  • Брынза — 200 г.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Маслины без косточек — 1 банка.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть сливочный сыр и брынзу на тёрке.
  • Шаг 2 Измельчить чеснок. Смешать сыры с чесноком и добавить сметану.
  • Шаг 3 Перцы нарезать небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
  • Шаг 4 Капусту разрезать вдоль на две половинки. Осторожно промазать каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединить нитью в одно целое, и хорошенько заматать в пищевую плёнку.
  • Шаг 5 Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  • Шаг 6 Перед подачей на стол нарезать закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olgamaxolga1997 - Дневник olgamaxolga1997 | Лента друзей olgamaxolga1997 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»