• Авторизация


Моментальный торт "Наполеон" 27-07-2013 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Моментальный торт "Наполеон"

[показать]

Торт "Наполеон" для микроволновой печи с конвекцией



Ингредиенты:

тесто слоеное 1 пачка

Заварной крем:

молоко 400 мл
желток 2 шт
мука 4 ст. ложка
сахар 80 г
масло сливочное 50 г
ваниль 2 г

Способ приготовления:

Разделить тесто на две равные части и слегка раскатать. Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.

Приготовление крема: тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать. Готовить на 100% уровне мощности 5-6 минут помешивая каждую минуту. В слегка остывший крем добавить масло, ванилин. Готовые слоеные коржи разделить пополам. Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта. Сверху украсить крошкой (оставшейся от коржей).

Примечание: Данный торт можно также приготовить и в духовке.

Конвекция - режим нагрева. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно.

Торт «Наполеон» для микроволновой печи с конвекцией
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моментальный торт "Наполеон" | pupsik19593 - Дневник Olga | Лента друзей pupsik19593 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»