150 гр. мармелада
200 гр. очищенных грецких орехов
2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 гр.
175 гр. сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
1. Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. 2. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
[показать]
3. Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
4 Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
[показать]
5. Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
6. Измельчите грецкие орехи.
7 Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке.
[показать]
8. Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник.
9. Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.
[показать]
cлова и фото автора