Печень свинная- 500 гр
Лук- 2 шт
Яблоки- 2 шт
Кунжутное масло-3 ст.л( можно любое растительное)
Соевый соус-3 ст.л
Чеснок-4 зубца
Имбирь-0.5 ч.л
Мед-1 ст.л
Сок лимона-1 ст.л
На сковороде раскалить масло,поджарить чеснок с имбирем и лук порезанный полукольцами.Затем добавить порезанную на кусочки печенку,протушить 5 мин. Яблоки очистить от кожуры ,потереть на терке крупно и насыпать к печени ,протушить 5 мин.Затем добавить мед,соевый соус и сок лимона. Все протушить еще 5 мин Если нужно посолите. Приятного аппетита
Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Печень по-китайски
Часть 2 - Печенка оригинальная
Часть 3 - Язык в сливочном соусе с орехами
...
Часть 28 - Террин из свинины с куриной печенью
Часть 29 - Печеночный рулет с петрушкой
Часть 30 - Колбаска печёночная домашняя