• Авторизация


Фаршированные "синенькие" под сырной корочкой [готовим в микроволновке] 27-06-2012 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Фаршированные "синенькие" под сырной корочкой [готовим в микроволновке]

1253386_vb (200x200, 19Kb)

 

Овощные блюда самые разные должны быть на нашем столе каждый день. Баклажаны имеют массу достоинств – масса витаминов, микроэлементов, а каков вкус! Этот овощ под любым «соусом» будет украшение стола, а если его правильно запечь, то и его «гвоздем».

2 крупных баклажана,

100 г мясного фарша,

2 столовые ложки растительного масла,

2 столовые ложки тертого сыра,

1 луковица.

зелень петрушки и кинзы,

соль, перец.

 

Для приготовления баклажанов по–арабски баклажаны разрежьте пополам вдоль. Ложкой или ножом выньте сердцевину, сохранив оболочку целой. Опустите баклажаны на 5 – 7 минут в подсоленную теплую воду. Сердцевину от баклажан мелко порежьте, соедините с мелко порезанным луком и мясным фаршем, добавьте растительное масло, соль, перец, хорошо перемешайте.

Баклажаны наполните приготовленным фаршем, сложите в форму для запекания, посыпьте потертым сыром. Запекайте баклажаны в микроволновой печи на полной мощности в течение 10 минут.

При подаче к столу посыпьте блюдо мелко порезанной зеленью. К баклажанам можете подать сметану.

Приятного аппетита!

http://msk.kp.ru/daily/25723.4/2714162/?from=m_2kp

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные "синенькие" под сырной корочкой [готовим в микроволновке] | pupsik19593 - Дневник Olga | Лента друзей pupsik19593 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»