Соус Ранч
05-08-2018 09:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Соус Ранч
Соус «Ранч» готовится невероятно просто и быстро, из вполне доступных ингредиентов, зато получается вкусным и весьма универсальным: он с равным успехом подходит как к рыбе, так и к мясу, им можно заправлять салаты, например, Цезарь, или использовать в качестве белого соуса-основы для пиццы… В общем, это не рецепт, а мечта! Наш мастер-класс с фото покажет вам, как готовится соус «Ранч», и вы сами убедитесь, что это очень легко.
Ингредиенты:
-3 ст.л. сметаны;
- 3 ст.л. майонеза;
- 1 зубок чеснока;
- зелень петрушки;
- зеленый лук;
- 1 ч.л. горчицы;
- соль по вкусу;
- 0.3 ч.л. паприки.
Приготовление
порезать зелень
Зелень петрушки и зеленый лук режем как можно мельче.
соединить майонез, сметану и горчицу
Соединяем майонез, сметану, горчицу.
добавить зелень и чеснок
Добавляем порубленную зелень, паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
перемешать
Перемешиваем. Пробуем, не надо ли добавить соль.
Собственно, это и все – соус готов.
Он отлично подойдет ко многим блюдам, да и просто намазать его на хлеб будет очень вкусно.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote