• Авторизация


Соус Ранч 05-08-2018 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус Ранч


Соус «Ранч» готовится невероятно просто и быстро, из вполне доступных ингредиентов, зато получается вкусным и весьма универсальным: он с равным успехом подходит как к рыбе, так и к мясу, им можно заправлять салаты, например, Цезарь, или использовать в качестве белого соуса-основы для пиццы… В общем, это не рецепт, а мечта! Наш мастер-класс с фото покажет вам, как готовится соус «Ранч», и вы сами убедитесь, что это очень легко.

Ингредиенты:
-3 ст.л. сметаны;
- 3 ст.л. майонеза;
- 1 зубок чеснока;
- зелень петрушки;
- зеленый лук;
- 1 ч.л. горчицы;
- соль по вкусу;
- 0.3 ч.л. паприки.
Приготовление
порезать зелень
Зелень петрушки и зеленый лук режем как можно мельче.
соединить майонез, сметану и горчицу
Соединяем майонез, сметану, горчицу.
добавить зелень и чеснок
Добавляем порубленную зелень, паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
перемешать
Перемешиваем. Пробуем, не надо ли добавить соль.
Собственно, это и все – соус готов.
Он отлично подойдет ко многим блюдам, да и просто намазать его на хлеб будет очень вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Ранч | Томочка_Юрина - Дневник Томочка_Юрина | Лента друзей Томочка_Юрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»