Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеОчень вкусный и красивый хлеб. Вес буханки - 680 грамм.
Нам потребуется:
280 мл теплой воды
1 столовая ложка растительного или оливкового масла
400 гр пшеничной муки
50 грамм ( хорошая горсть ) изюма ( у меня- светлый)
1 столовая ложка натертой цедры апельсина
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей.
Изюм надо предварительно вымыть и замочить в воде. Обсушить.
Все ингредиенты помещаем в ведерко хлебопечки. Жидкости, муку, в углы - соль, сахар, цедру, изюм, в центр в углубление муки- дрожжи.
Режим "Основной". Корочка средняя.
Готовому хлебу даем остыть на решетке. Вкуснота!!!!