• Авторизация


Хлеб белый с изюмом и цедрой апельсина 29-03-2021 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Очень вкусный и красивый хлеб. Вес буханки - 680 грамм.



Нам потребуется:

280 мл теплой воды
1 столовая ложка растительного или оливкового масла
400 гр пшеничной муки
50 грамм ( хорошая горсть ) изюма ( у меня- светлый)
1 столовая ложка натертой цедры апельсина
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей.


Изюм надо предварительно вымыть и замочить в воде. Обсушить.
Все ингредиенты помещаем в ведерко хлебопечки. Жидкости, муку, в углы - соль, сахар, цедру, изюм, в центр в углубление муки- дрожжи.
Режим "Основной". Корочка средняя.


Готовому хлебу даем остыть на решетке. Вкуснота!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб белый с изюмом и цедрой апельсина | alfija64 - Дневник alfija64 | Лента друзей alfija64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»