• Авторизация


Хлеб пшенично-ржаной «К обеду» 25-03-2021 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Очень вкусный хлеб, похожий на Дарницкий, но для того, чтобы он стал потемнее, в рецептуру добавлены 2 столовые ложки без верха сухого растворимого кофе.


Нам потребуется:

Теплая ( 40 градусов) вода – 300 мл
Растительное масло – 2 столовые ложки
Мука пшеничная – 280 гр.
Мука ржаная 140 гр.
Соль- 1 чайные ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Сухой быстрорастворимый кофе – 2 столовые ложки
Сухие быстрорастворимые дрожжи – 1,5 чайные ложки

Загружаем ингредиенты согласно инструкции, режим Основной, средняя корочка.

Готовому хлебу даем остыть на решетке и можно обедать. Вес буханки - 640 гр.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб пшенично-ржаной «К обеду» | alfija64 - Дневник alfija64 | Лента друзей alfija64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»