• Авторизация


Без заголовка 20-01-2014 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Домашняя куриная колбаса

500 г куриного филе, 200 мл сливок 20%, белок от двух куриных яиц, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, сушеный орегано, свекольный сок.

[604x400]

1. Куриное филе нарежем и измельчим при помощи блендера вместе с чесночком.

2. Вольем сливки и продолжим взбивание. Затем  добавим по одному сырые белки.

3. Продолжая взбивать, добавим сок свеклы (примерно 30 мл) и специи.

4. Полученный фарш для приготовления домашней колбаски выложим на фольгу. Свернем и закрутим по краям как конфету, придавая продолговатую форму колбасы.

6. Положим в пакет и плотно завяжем. Варим на медленном огне 30-40 минут в зависимости. Остудим в фольге, развернем и нарежем ломтиками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lybik - Дневник lybik | Лента друзей lybik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»