Это цитата сообщения 
Татьяна57 Оригинальное сообщениеКапуста быстрого приготовления.
 [640x480]
 [640x480]
Большой кочан капусты
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 1 головка 
Перец большой - 1 шт.красного цвета (можно взять и других цветов)
Маринад:
Соль - 2-3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.
Уксус 5% - 1 ст.
Растительное масло - 0.5 ст. 
Сложить в одну большую кастрюлю произвольно порезанные капусту и морковь,перец. Добавить очищенные дольки чеснока (крупные можно разрезать на 2-3 части).
В кастрюлю налить уксус и масло, положить сахар, соль, душистый перец. Дать закипеть.
Кипящим маринадом залить капусту, положить сверху подходящего размера тарелку, чуть прижать.
Как только капуста остынет, её можно кушать.
Если сделать её вечером, то  к утру она уже готова.
Хранить капусту в холодильнике.
Серия сообщений "Блюда  из капусты":
Часть 1 - КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ.
Часть 2 - КАПУСТА С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ.
...
Часть 24 - Капуста маринованная "Объедение".
Часть 25 - Капуста быстрого приготовления со свеклой.
Часть 26 - Капуста быстрого приготовления.
Часть 27 - Салаты из капусты.
Часть 28 - Капуста быстрого приготовления.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ.
Часть 2 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПО - ДОМАШНЕМУ.
...
Часть 5 - Капуста маринованная "Объедение".
Часть 6 - Капуста быстрого приготовления со свеклой.
Часть 7 - Капуста быстрого приготовления.
Часть 8 - Салаты из капусты.
Часть 9 - Капуста быстрого приготовления.