Это цитата сообщения 
sergevnay Оригинальное сообщениеКЕКС "ШАХМАТНЫЙ"
	 
	 
	
		
			
				КЕКС "ШАХМАТНЫЙ"
			
				
					4 сентября 2011 в 10:15
				
					 
				
				
					64 просмотра
				
			 
			
				 
			
				Вид фотогалереи
				
					/gidepark.ru/img/view1.gif" target="_blank">http://gidepark.ru/img/view1.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; height: 28px; float: left; cursor: pointer; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
						
 [показать] 
					/gidepark.ru/img/view2.gif" target="_blank">http://gidepark.ru/img/view2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; height: 28px; float: left; cursor: pointer; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
						
 [показать] 
					/gidepark.ru/img/view3_a.gif" target="_blank">http://gidepark.ru/img/view3_a.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; height: 28px; float: left; cursor: default; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
						
 [показать] 
				 
				
					 
			 
			
			
				 
			
				
					 
				
					 
				
					 
				
					 
				
					Предлагаю вашему вниманию ещё один рецепт выпечки из нашего детства! Нашла его,после долгих поисков,на моём любимом сайте SAY-7,вернее на одном из его форумов.
				
					Состав:
				
					2стакана муки
				
					1 стакан сахара
				
					200г. маргарина
				
					2яйца
				
					50мл.воды
				
					1ст.л разрыхлителя
				
					2ст.л . какао
				
					и такой же состав для белого теста.Повидло . Приготовление теста:маргарин вэбить с сахаром,добавить яйца и воду.В конце добавить разрыхлитель с мукой и в другую половину какао.Тесто выложить в формочки размером примерно 20х30 см,разровнять и печь при температуре 180град. 25-30 минут.
				
					Охладить,склеить повидлом(лучше взять густое повидло). Затем нарезать на полоски шириной 2-3 см.
				
					Уложить их на "ребро".
				
					Сверху смазать повидлом и наложить одна на другую так,чтобы светлая полоса попала на тёмную.Получается 3 ряда.
				
					От себя хочу заметить-кекса получается много,поэтому можно взять половину всех ингридиентов,если нет много едоков.
				
					Приятного чаепития!