| Перец сладкий грунтовой | 2.5 кг | Уксус столовый | 100 мл |
| Растительное масло | 100 мл | Томатное пюре | 1000 г |
| Сахар-песок | 100 г | Соль морская | 2 ч.л. |
| Перец чили молотый | 1 ч.л. | Паприка молотая | 1 ч.л. |
Я решил поделиться с вами самым простым, но очень вкусным рецептом.
Хорошо приготовить сразу побольше, пока не закончился сезон свежего грунтового перца, и закрыть в банках в качестве заготовки на зиму.
Потом будет, чем полакомиться :)
Употреблять готовое лечо можно и в холодном и в горячем виде, можно также добавлять в различные салаты, горячие блюда, подавать к мясным изделиям в качестве дополнения, а также есть отдельно от всего остального :)
| Перец сладкий грунтовой | 2.5 кг |
| Уксус столовый | 100 мл |
| Растительное масло | 100 мл |
| Томатное пюре |
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Л Е Ч О - Любимое блюдо НАРОДОВ СССР | anegg777 - Дневник anegg777 |
Лента друзей anegg777
/ Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»
|