• Авторизация


Домлама - узбекская кухня. 15-12-2011 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sergevnay Оригинальное сообщение

Домлама - узбекская кухня. от Татьяны Годес

 

[показать]

Сообщество "Рецепты наших бабушек."

 

Домлама - узбекская кухня. от Татьяны Годес

8 августа 2011 в 10:20
 
Гайдпаркер: Leonid Logak
133 просмотра
 
Вид фотогалереи
/gidepark.ru/img/view1.gif" target="_blank">http://gidepark.ru/img/view1.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; height: 28px; float: left; cursor: pointer; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> [показать]
/gidepark.ru/img/view2.gif" target="_blank">http://gidepark.ru/img/view2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; height: 28px; float: left; cursor: pointer; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> [показать]
/gidepark.ru/img/view3_a.gif" target="_blank">http://gidepark.ru/img/view3_a.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; height: 28px; float: left; cursor: default; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> [показать]
 
 

Друзья!

Это блюдо необычно тем , что его делают в казане , с мясои и большим количеством овощей: - лёгкое и вкусное...

2  крупных луковицы  порезанных кольцами

;-5  крупных картофелины - кругляшами порезать тольщиной 0.5 см

Половина  небольшого капустного качана ( 0.5 кг)- порежем крупными кусками

1-2 баклажана - кругляшами

2-3 болгарских перца - кольцами

3-4 морковки - пятаками 

ч еснок -головка чеснока  очищенного и мелко нарезанного
На слегка обжаренное мясо

в перечисленном порядке , слегка подсолив и подперчив  укладываем поочерёдно овощи.

В конце - помидоы нарезанные кругляшами ....

По желанию добавить много зелени, зиры, паприка сладкая ...

Закрыть плотно крышкой и на медленный огонь 1.2-1.5 часа

Друзья.!!!

Это что то ненормальное!

Переворычиваем на 360 градусов  казан на большое блюда - и получаем кусочек   разноцветная  частья

На блюде овощи внизу а мясо сверху  присыпаем зеленью....

Что вам сказать?


 За это можно всё отдать

Мощное блюдо

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домлама - узбекская кухня. | anegg777 - Дневник anegg777 | Лента друзей anegg777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»