• Авторизация


>Рыба под маринадом 02-07-2011 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gunesimka Оригинальное сообщение

Рыба под маринадом

[600x408]




Белая рыба (тилапия) - 600 гр.
Морковь - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Уксус - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошек - 5 шт.

[250x167]                    

Нарежьте рыбу на небольшие кусочки - примерно пять на семь сантиметров. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. Выложите на тарелку и дайте остыть. А тем временем приготовьте маринад. Хотя я до сих пор не поняла, в чем заключается его маринадная сущность...

[250x167]                        [250x175]

Морковь натрите на терке, лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте сначала лук - минут пять, затем добавьте к нему морковь. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.

[250x171]                        [250x183]

Разведите томатную пасту ложкой воды и добавьте к моркови и луку. Туда же отправьте лавровый лист, перец горошком и немного соли, стакан воды и столовую ложку уксуса, сахар. Накройте крышкой и тушите еще несколько минут, пока морковь не станет мягкой.

[250x180]                       [250x186]

Немного остудите маринад и выложите его на рыбу. Подавать лучше холодным, но у меня, почему-то, это блюдо исчезает раньше, чем успеет остыть! Приятного аппетита!

источник - http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/593881.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Рыба под маринадом | anegg777 - Дневник anegg777 | Лента друзей anegg777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»