• Авторизация


Без заголовка 16-12-2017 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Муся_Одуванчик Оригинальное сообщение

Кулинарные хитрости к Новогоднему столу

Добрый день!

Сегодня я хочу поделиться с вами кулинарными хитростями, которые передаются у нас по женской линии от мамы к дочери уже несколько лет и еще ни разу не подводили:

Пышные оладушки

[700x476]

Когда вы будите готовить оладьи, то после того как сода начала действовать и тесто немного подошло его ни в коем случае нельзя перемешивать. Аккуратно берите тесло с края миски и сразу на сковороду. Оладьи получаться невероятно пышными и нежными.

Рыбка с корочкой

[640x433]

Что бы у жареной рыбки образовалась хрустящая корочка, следует нарезать ее порционными кусочками, замариновать 25 минут в лимонном соке с добавлением перца и соли, запанировать в муке и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Просто, но очень вкусно!

Оригинальная вкусная начинка для яиц

[700x467]

С начинкой для яиц я всегда любила экспериментировать, но эта начинка оказалась самой потрясающей. Разотрите желтки с мягким творогом в соотношении 1:1, добавьте зелень петрушки, укропа, давленный чеснок, соль и перец. Заправить сметаной и начинить половинки яиц. Остатки начинки можно использовать для бутербродов на тостах или гренках.

Необычный шашлык из ...фарша!

[640x426]

Украсить стол и удивить гостей можно приготовив необычный шашлык. Возьмите куриный фарш, добавьте к нему тертый на крупную терку твердый сыр в соотношении 3:1, посолить, поперчить и хорошенько отбить об стол. Сформировать шарики, запечь их в духовке до готовности (не пересушить!). Готовые и немного остывшие тефтельки нанизать на деревянную шпажку чередуя с половинками небольших помидоров и украсив оливкой. 

Приятного вам аппетита и счастья в Новом году!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | osnach - Дневник osnach | Лента друзей osnach / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»