• Авторизация


Без заголовка 20-09-2017 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Дрожжевые пирожки с вешенками по-грузински

Дрожжевые пирожки с грибами по-грузински можно испечь с любыми грибами, но в нашем случае используются вешенки. Дикие вешенки в Грузии называются kalmakha, растут они, как известно, на коре деревьев. Вешенки по внешнему виду, запаху и вкусу очень напоминают устрицы, эти грибы являются весьма популярным ингредиентом грузинской кухни.

[показать]

Ингредиенты для начинки (8 порций):

  • 700 грамм грибов (вешенки),
  • 100 грамм белого риса,
  • 1 большая белая луковица,
  • 1 чайная ложка черного перца,
  • соль — по вкусу,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 15 грамм свежей зелени петрушки,
  • 4-5 ст.л. масла — для обжарки грибов и лука.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | osnach - Дневник osnach | Лента друзей osnach / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»