• Авторизация


Без заголовка 12-06-2017 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Вергуны "Полтавские"

[604x388]

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются. 

Тесто: 
мука 
стакан кефира 
1-2 яйца 
0,5 стакана сахара 
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки) 

Приготовление: 
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | osnach - Дневник osnach | Лента друзей osnach / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»