• Авторизация


Пирамиды Приморья,отрывок....(работа В.А.Чудинов) 06-05-2011 07:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


primorskie9.thumbnail (128x77, 4Kb)
О чем говорят геоглифы. Теперь перейдём к рассмотрению вида из космоса на село Сергеевка Партизанского района близ города Находка. Село выглядит так, как будто оно образовано сплошными надписями - такого их обилия мне еще ни разу не доводилось наблюдать. Естественно, что читать я буду не все надписи, а лишь те, которые непосредственно относятся к храмам. Слева (к западу) от села расположены горы, на которых можно прочитать надписи, сначала черным по светлому фону РУСЬ ЯРА. Там же, но в обращенном цвете читаются слова МАРЫ РОДА. Если рассмотреть эту сложную синтаксическую конструкцию, то получается, что перед нами не Русь Яра, а Русь Мары, а сама Мара - Яра Рода.

Ниже на второй строчке можно прочитать целое послание из 10 слов: У МАРЫ - ХРАМ В ВОДЕ, У РОДА ЯРА - В ГОРАХ. И опять последняя часть означает, что в горах находится ХРАМ ЯРА РОДА. В верхней горизонтальной рамочке можно прочитать (сопрягая изображения в прямом и обращённом цвете) слова: РУСЬ ЯРА МАРЫ, ХРАМ РОДА. Таким образом, в северной части села располагался храм Рода. Чуть ниже в чёрной рамочке и в обращённом цвете можно прочитать слова МАРЫ ЯРА ХРАМ.

В самом низу в белой продолговатой рамочке читаются слова ЛИК МАРЫ ЯРА. А левее на территории реки читается надпись МИР МАРЫ. Между этими надписями в квадратной белой рамочке мы видим изображение пирамиды БРАТ и надпись внутри этого фрагмента МАРЫ ХРАМ. Это название в точности соответствует тому, что было прочитано на данной пирамиде сбоку.

Итак, нахождение горных геоглифов рядом с пирамидой - моя цель при изучении пирамид Китая - здесь оказалась полностью выполненной. Однако пирамида Яра на данном изображении отсутствует. Она должна быть несколько южнее.



Рис. 7. Моё чтение надписей на изображении села Сергеевка

Чтение надписей на изображении из космоса южнее. В той же программе «Планета Земля» Гугла рассмотрим изображение села Сергеевка чуть южнее. Тут можно прочитать в верхней горизонтальной рамочке слово МАРА, что является геоглифом - надписью к северу от храма Мары. На ромбовидном изображении центральной пирамиды можно прочитать слова ХРАМ ЯРА. Наконец, внутри нижнего квадратика пирамиды читается надпись ХРАМ РОДА. Так что пирамид изначально было не две, а три, причём пирамида Рода была срыта еще в древности. Следовательно, комплекс первоначально включал три пирамиды, как в Гизе. К сожалению, ни Юрковец, ни Скляров этого не обнаружили.

Моё чтение. Первое, что бросается в глаза, так это наличие на отпечатке циновки РУССКИХ букв, что не вполне понятно, если пирамиды Гизы строили египтяне. На фрагменте, обведенном черной рамочкой, можно прочитать слова МИМ ЯРА. Вероятно, это упоминание куратора стройки. Далее можно прочитать слова ПИРАМИДА МАРЫ. Эти буквы чередуются с буквами, читаемыми в обратном цвете: КАТИ ЖАРУ СИЛЬНО, что, видимо, означало требование подогрева для лучшего застывания бетона. Замечу, что эти три слова мне встретились впервые.

Ниже, в прямоугольной горизонтальной рамочке написано нечто очень мелкими буквами. Поэтому мне пришлось увеличить надпись вдвое. Буквы стали крупнее, но менее четкими. Тем не менее, можно было прочитать слова: МАСТЕРСКАЯ МАРЫ ЯРА. Они подтверждают текст: ПИРАМИДА МАРЫ. Еще ниже в прямоугольной рамочке можно прочитать в обращенном цвете надпись МИР ЯРА И МАКАЖИ. РУСЬ ЯРА МАРЫ. Еще ниже также в обращенном цвете читается текст: ЯРА. МАСКА. Наконец, в самой низкой рамочке в прямом цвете читаются слова СКЛАД РОДА. Насколько я понимаю, слово СКЛАД означает не ХРАНИЛИЩЕ, а КОНСТРУКЦИЯ применительно к пирамиде. Иными словами, хотя конструкция пирамиды является разработкой мастерской храма Рода, но исполнение пришлось на мастерскую храма Мары.

Все эти надписи чрезвычайно интересны. Прежде всего, они свидетельствуют о том, что пирамиду строили не египтяне, а люди, говорившие на языке древних русичей, возможно, сами русичи. Такое было возможно именно в верхнем палеолите, когда существовал только один язык на всей Земле - язык русичей.

Далее, надписи наносились на циновки справа налево (в зеркальном отражении) для того, чтобы они затем давали оттиск на бетоне. Причем надписей было два типа: налепы на ткань (они давали углубления в цементе, которые позже воспринимались как надписи в прямом цвете), и вдавления в ткань (они читались на готовом бетоне в обращенном цвете). Для вдавлений могли быть налепы на деревянной опалубке. Например, технологическая надпись: КАТИ ЖАРУ СИЛЬНО. Что же касается надписей в прямом цвете, то тут мы сталкиваемся со знаками собственности: кому принадлежит честь постройки пирамиды, и как называлась местность в ту эпоху. Так что надписи в прямом и обращённом цвете относятся к разным группам.

Итак, мы приходим к интереснейшему выводу: пирамиды, ближайшие горы и посёлки, а также маленькие обломки бетона, содержат примерно ОДНИ И ТЕ ЖЕ надписи. Именно это является сильнейшим аргументом в пользу того, что данные надписи были сделаны не в эпоху египетских фараонов или китайских императоров. Они были сделаны гораздо раньше. Поэтому я никак не могу согласиться с таким мнение Давиденко: «Согласно НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ (Носовский, Фоменко 1999), циклические пирамиды Египта построены не в глубокой древности, а в XIV-XVII веках нашей эры» (Давиденко 2002:161). Возникает вопрос: почему в таком случае, на пирамидах Египта находятся не арабские, а русские надписи. Также и на китайских пирамидах: откуда там русские надписи, а не китайские иероглифы? Кроме того, в указанные период бетон для строительства не применялся. А его расцвет в качестве конструкционного материала приходится на ХХ век только потому, что бетон соединился со стальным каркасом, став железобетоном. Так он стал выдерживать не только нагрузки на сжатие, но также на растяжение и на изгиб. Вот что пишет Википедия: «Современный бетон на цементном вяжущем веществе известен с 1844 года (И. Джонсон), (патент на портландцемент получил в 1824 году Joseph Aspdin, патент на «римский цемент» получил в 1796 году James Parker)». Возникает вопрос: как могли в XIV-XVII веках нашей эры использовать бетон, если древние рецепты были забыты, а самый ранний патент относится к 1796 г., то есть, к XVIII веку? Так что Носовский и Фоменко неправы.

Заключение. Постепенно выясняется, что пирамиды строились в самых разных частях планеты и, видимо, в одно и то же время. Изучая пирамиды, мы всё больше проникаем в культуру верхнего палеолита.
primorskie8.thumbnail (128x85, 4Kb)

primorskie7.thumbnail (96x81, 3Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирамиды Приморья,отрывок....(работа В.А.Чудинов) | ДанасЭна - Дневник ДанасЭна | Лента друзей ДанасЭна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»