Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
nympha_alba
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
14-08-2011 18:39
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Tatyana19
Оригинальное сообщение
Пьяная печень в узелке /блог Натальи/
[800x]
Пьяная печень в узелке!
[показать]
text>
По рецепту Орли Плай-Бронштейн Два в одном! Вы можете просто приготовить печень описанным способом - и не прогадаете! Ну а вариант с узелками - это отдельная песня! Кстати, такие узелки - отличная закуска к фуршетному столу. Печень можно приготовить заранее и поставить узелки в духовку непосредственно перед подачей.
Продукты на 30 узелков: 500 г раскатанного слоеного теста взбитое яйцо для смазывания Для начинки: 2 луковицы, нашинковать масло для жаренья несколько веточек тимьяна 500 г куриной печени 1/3 стакана сухого красного вина 2 ст. л. бальзамического уксуса соль и свежемолотый черный перец
Приготовить начинку. На небольшом огне тушить в сковороде лук до мягкости и зарумянивания. Добавить веточки тимьяна и подержать на огне еще 1 минуту. Увеличить огонь и добавить печень. Обжаривать 2-3 минуты, пока цвет печени не изменится (внутри она должна оставаться розоватой). Влить вино и бальзамический уксус. Держать на огне еще несколько секунд. Заправить солью и перцем и снять с огня. Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и разрезать на квадраты со стороной около 10 см. В центр каждого квадрата выкладывать по 1 ст. л. начинки и собрать над начинкой края, формуя мешочек или узелок. Выложить на противень, застланный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом и выпекать примерно 20-25 минут или до готовности. Подавать горячими.
[показать]
[800x]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | nympha_alba - Дневник nympha_alba |
Лента друзей nympha_alba
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»