Понадобится:
Тесто:
	5 яиц
	33 гр сахара 
	83 гр пшеничной муки
	50 гр кукурузного крахмала
Начинка:
	250 г миндаля
	250 г размягченного масла
	200 г сахарной пудры
	200 мл сливок с 35% жирности
	Немного рома или бренди
	Фрукты
Приготовление:
	Просейте муку и крахмал. 
	Взбейте яичные желтки с 33 г сахара до густой массы.
	Взбейте яичные белки, добавляя сахар, пока они не затвердеют.
	Смешайте смесь из яичного желтка с яичными белками плавными движениями.
	Добавьте муку и тщательно размешать.
	Обложите тестом форму для выпечки (дно и стенки). Поверх, чтобы оно не поднималось, можно положить вымытую и высушенную фасоль (груз).
	Выпекать недолго, до готовности.
	Смешайте масло, миндаль, сахар и взбить.
	Добавьте алкоголь, сливки и аккуратно перемешайте с массой из масла и миндаля.
	Заполните готовый корж тонким слоем крема, положите фрукты, поверх снова крем. И так все слои.
	Заморозьте.
	Из воды и сахара сварить на слабом огне густой сахарный сироп. Залить им заранее подготовленные фрукты. Дать остыть.
	Украшаем ими торт.
Взято с http://vogueon.ru/