Вкусная и праздничная закуска, которая очень просто готовится!
Ингредиенты для приготовления закуски Жемчужинка:
	
	10 штук перепелиных яиц,
	10 круглых булочек,
	50 г красной икры,
	1 банка консервированной кукурузы, 
	1 банка кальмаров,
	Огурец и майонез.
	
	Способ приготовления закуски Жемчужинка:
	
	1. Возьмите круглые булочки и из нижней части достаньте мякиш.
	2. Мелко нарежьте кальмары и огурец, добавьте туда майонез и кукурузу.
	Полученную массу хорошо перемешайте.
	3. Сваренные яйца вкрутую яйца почистите.
	4. На дно булочки положите две столовых ложки массы (салата), сверху положите перепелиное яйцо, а вокруг него выложите красную икру. Между створками булочки вставьте зубочистку.
Получается раковинка с жемчужинкой.
	
	Рецепт от Валерии Васильченко из г. Луганск
	
	 
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Весенний рулет Малахитовое полено