Несмотря на свое название (а солянкой суп называется не от того, что он соленый, его название происходит от слова “селянка”), мне он кажется очень городским блюдом.
	Этот суп не очень удобно готовить по чуть-чуть, на 1-2 порции, поскольку для его приготовления необходимо большое количество ингредиентов.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	
	
	Итак, нам понадобятся: чуть больше килограмма телятины, 200 граммов копченой грудинки, 2-3 сосиски, 2-3 охотничьих колбаски, несколько острых колбасок, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 помидора, 3-4 крупных соленых огурца (лучше брать именно соленые а не маринованые), 20-30 граммов каперсов, 1 большая луковица, 1 красный острый перец, 2-3 литра бульона, половинка лимона.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Мясо и грудинку нарезать небольшими кусочками, так, чтобы потом удобно было есть, и обжарить до золотистого цвета вместе с луком и чесноком, нарезанными произвольно.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Соленые огурцы порезать небольшими кусочками и несколько минут тушить вместе с мясом.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Затем добавить помидоры и каперсы, также нарезанные небольшими кусочками.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Все колбаски нужно нарезать кружочками.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Получившуюся смесь необходимо залить бульоном, довести до кипения и оставить томиться на 15-30 минут на слабом огне.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	Затем добавить нарезанный кружочками лимон и зелень, оставить еще на несколько минут и блюдо можно подавать к столу.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]