| 
																				 
																					Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ 
																					   [452x326]  
																					Этот рецепт из серии симпатично, экономично, диетично.  
																					Делается просто и что хорошо, это то,что может облагородить вкус даже самой простой и недорогой рыбы. 
																					 
																					500 гр филе рыбы (у меня был хек) 
																					3 яйца 
																					1 крупная лукавица 
																					1 морковка 
																					1 головка чеснока 
																					1 болгарский перец (лучше красный или желтый) 
																					1 стакан картофельного пюре. 
																					1/4 ст сливок или сметаны 
																					соль 
																					перец 
																					 
																					В принципе набор овощей в этом рецепте факультативен. Добавляйте то, что у 
																					вас имеется (цветная капуста, лук порей, томаты и т.д...) так же для вкуса 
																					можно добавить тертый сыр. А если планируется как праздничное блюдо то 
																					можно добавить кусочки морского гребешка и креветок. 
																					 
																					Обжарить морковку с луком, чуть позднее добавить болгарский перец, 
																					чеснок и порезанное на кусочки филе рыбы. Всё переложить в блендер, разбить в поре, туда же добавить яйца, сливки. Посолить и поперчить по 
																					вкусу. Всё перемолоть несколько секунд. 
																					Форму для запекания проложить бумагой для выпечки. Вылить туда получившееся пюре. Я решила добавить прослойку из отварного шпината в середину. 
																					Всё поставить в разогретую до 200 г°C духовку. Через несколько минут 
																					сбавить до 180 °C и выпекать до готовности, готово через 40 минут. Немного остудить и вынуть из формы. 
																					 
																					   [451x333] источник  
																				
																					 
																			 |