| 
																								 
																									Чизкейк с грибами и ветчиной 
																									   [452x284]  
																									150 гр мягкого чесночного сыра 
																									150 гр сыра рикотта 
																									100 гр сыра Филадельфия или Fromage à tartiner 
																									75 мл сливок 
																									-свежие шампиньоны (кол-во произвольное) 
																									-ветчина (кол-во произвольное) 
																									-соленые крекеры,у меня со вкусом сыра 
																									-50 гр сливочного масла 
																									-Зелень 
																									 
																									Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом. 
																									Грибы очистить, мелко порезать и обжарить. 
																									Ветчиту тоже мелко порезать и добавить к грибам в конце их тушения. 
																									Все сыры и сливки смешать до однородного состояния, добавить жаренные грибы и ветчину, по желанию добавить зелень. 
																									Массу из молотых крекеров с маслом разложить по формочкам без дна. У меня 
																									железные кольца, но можно использовать пластиковую бутылку порезав её на 
																									кольца. Так же можно использовать разъемную форму для торта. 
																									Крекеры разровнять и примять ложкой. Сверху положить и выровнять сырную 
																									массу. Поставить в холодильник минимум на 1 час. При подаче аккуратно 
																									снять кольца и украсить по желанию. 
																									источник 
																									 
																							 |