• Авторизация


Капустный Наполеон 27-04-2011 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Капустный Наполеон

Капустный Наполеон

[показать]

вилок капусты
кляр:
2 сырых яйца
2 ст. л. муки
соль, черный перец
сладкая паприка
сушёные укроп и петрушка
крем:
100 гр. твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
100 гр. сметаны
2 варёных крутых яйца
1 ст. л. майонеза

Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои кремом".
Получается очень декоративная и уходящая на "ура" в любой компании закуска.

источник рецепта

 

Серия сообщений "овощные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 71 - Салат "Изумрудная россыпь"
Часть 72 - Салат «Французский»
Часть 73 - Капустный Наполеон
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный Наполеон | Бабуличка - Дневник Бабуличка | Лента друзей Бабуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»