Это цитата сообщения
sharm Оригинальное сообщениеМясо под ананасом рецепт с фото
Мясо под ананасом рецепт с фото
Блюдо - "мясо, запеченное под ананасом" или "мясо по-французски" для тех, кто совмещает несовместимое, то бишь для гурманов. Как приготовить "мясо, запеченное под ананасом" или
"мясо по-французски"? Рецепт с фото смотреть здесь.
|
Нажми на ингредиент |
|
|
|
Свинина слабо копченная |
1.0 кг |
|
Ананасы консервированные |
1.0 банка |
|
Лук репчатый |
1.0 шт |
|
Сыр для запикания |
100.0 г |
|
Сливки ~10% |
100.0 г |
|
Сметана |
150.0 г |
На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как холодной, так и в горячем виде. По виду очень напоминает наш балык, но по вкусу он гораздо менее копчёный.
[720x500]
Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук, грибы.
[720x500]
[720x500]
[720x500]
Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.
[720x500]
[720x500]
В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы.
[720x500]
[720x500]
[720x500]
Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов.
[720x500]
Разогрели духовку до 200 градусов, поместили сюда наше мясо на полчаса.
[720x500]
Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса.
[720x500]
Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится. Дальше приготовили гарнир и, в принципе, все готово. Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.
[720x500]
http://mosfoodnews.ru/myaso_pod_ananasom_recept_s_foto-107.html?dg_page=13
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины