• Авторизация


Разделка мяса говядины. 21-04-2011 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Разделка мяса говядины

Разделка мяса говядины

[показать]

Говядина

[показать] - 1. Спинная часть
Реберная - супы, мякоть (тонкими кусками) - жаркое
[показать] - 2. Филей
Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу и др.), покромки - супы, гуляши и котлетный фарш.
[показать] - 3. Оковалок
Жаркое, с костью - супы, бульоны.
[показать] - 4. Кострец
Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы, внутренняя часть - беф-строганов.
[показать] - 5. Огузок
Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны.
[показать] - 6. Грудная часть
Жирные щи, борщи и супы.
[показать] - 7. Лопаточная часть
Заправочные супы, рубленные котлеты, гуляши.
[показать] - 8. Плечевая часть
Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости - рубленые котлеты и жаркое мелкими кусками.
[показать] - 9. Пашина
Супы и борщи, начинки и рубленные котлеты.
[показать] - 10. Зарез
Заправочные супы, начинки и фарши.
[показать] - 11-12. Голяшки передняя и задняя
Бульоны и студни.

 

www.sibko.ru

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - 10 блюд из баранины
Часть 99 - Мясные рулетики с креветками
Часть 100 - Разделка мяса говядины
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разделка мяса говядины. | Бабуличка - Дневник Бабуличка | Лента друзей Бабуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»