4. Яйца избить с сахаром до устойчивой пены. Муку просеять, вмешать во взбитые яйца. Добавить в массу примерно 1 /4 яблочной начинки и тщательно перемешать.
5. Формы для выпечки выстелить кулинарным пергаментом и заполнить их полученной массой
6. После выпечки смочить бока суфле сиропом и обсыпать дробленым фундуком. В клюкву добавить сахар, проварить, затем протереть ягоды через мелкое сито. Подать яблочное суфле с соусом. Для оформления десерта можно использовать яблочные ломтики, райское яблочко и свежую красную смородину или клюкву.
http://varenikoff.ru/deserts/169-yablochnoe-sufle-s-klyukvennym-sousom.html
Серия сообщений "десерты,кремы":десерты,кремы,напиткиЧасть 1 - Лимонный кёрд
Часть 2 - Как сделать мороженое из сока за 2 минуты
...
Часть 98 - Запеченый грейпфрут и еще несколько десертов
Часть 99 - Десерт "Мир Кнама"
Часть 100 - Крем из манки