• Авторизация


Перцы из Пьемонта 20-03-2011 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Перцы из Пьемонта

Перцы из Пьемонта

 

Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

[показать]

Ингредиенты:
- 4 сладких перца
- 50 г сахарной пудры
- 10 оливок без косточек
- 4 зубчика чеснока
- свежемолотый черный перец
- морская соль
- 3 красные луковицы
- 50 мл бальзамического уксуса (или уксуса красного вина)
- 50 мл оливкового масла
- 8 помидоров
- 3-4 анчоуса
- небольшой пучок базилика
- 1 большая моцарелла-буффало

Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Лук нарезать кольцами и уложить на противень. Присыпать сахарной пудрой, посолить и поперчить, полить оливковым маслом (25 мл) и бальзамическим уксусом. Запекать 30 минут.
Разрезать перец на половинки, удалить семена.

Помидоры ошпарить, снять кожуру, разрезать пополам, удалить семена и изрубить. (Можно взять консервированные помидоры в собственном соку, но предварительно дать соку стечь.)

Мелко порубить чеснок, анчоусы, половину оливок и базилика. Добавить помидоры, оставшееся оливковое масло, поперчить и все хорошо перемешать. Наполнить этой смесью половинки перца (на 2/3), уложить их на противень, застланный фольгой, полить оливковым маслом и запекать 35 минут.

Порвать руками оставшийся базилик, моцареллу разломать на кусочки, мелко нарезать оставшиеся оливки.

Выложить перец на блюдо, сверху на каждую половинку положить кусочек моцареллы, присыпать оливками и базиликом, выложить немного закарамелизированного лука.

[показать]"Замечательно, если этот рецепт вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте
www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.
Заходите, буду рада вас видеть!"

Ваша,

[показать]
 
Ева.Ру (www.eva.ru)
 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 89 - Без заголовка
Часть 90 - Закуска украинская
Часть 91 - Перцы из Пьемонта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы из Пьемонта | Бабуличка - Дневник Бабуличка | Лента друзей Бабуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»