Продукты: Один средний ананас, 2-3 шт. мандаринов, одна кисть винограда без косточек, банка консервированных креветок (грамм 200-250), 2 ст. ложки ананасового сока, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, киви для украшения, майонез – по желанию.
Готовим: Ананас разрезать вдоль на две равные половинки, вынуть сердцевину, часть мякоти (но не всю) вынуть тоже и нарезать кубиками. Мандарины очистить, разобрать на дольки и удалить с них белые волокна. Виноградины порезать пополам. Добавить креветки и ананасовый сок, смешанный с имбирем. Все тщательно перемешать и выложить в половинки ананаса, украсить по своему вкусу.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 87 - Легкая закуска
Часть 88 - Закуска “Волшебные шарики”
Часть 89 - Без заголовка
Часть 90 - Закуска украинская