• Авторизация


Кто хочет голубцов с грибами и кислой капустой? 09-03-2011 06:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кто хочет голубцов с грибами и кислой капустой?

[250x174]
    Великий пост - строгий. Соблюдать его до последней запятой могут только очень волевые люди. Предлагаю рецепт с фото голубцов с грибами. Это не просто голубцы, а голубцы которые можно употреблять в постные дни.

Ингредиенты:
Томатная паста 1.0 ст.л.
Рис круглозернистый 1.0 кг
Лук репчатый 1.0 шт
Капуста кислая 1.0 головка
Грибы сушеные 100 г
Красную паприку 1 ч.л.
Подсолнечное масло 50 г
Специи, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Настоящую квашеную в бочках капусту можно в любое время купить на базаре. Рис хорошо промываем, грибы замочим в теплой воде. Займемся капустой. У этой капусты лист очень большой, отрежем прожилку и разрежем его на две три части.
[450x313]
Грибы отжимаем и пропускаем через мясорубку. Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле до золотистого цвета, добавим томат пасту и еще минуту поджарим, теперь красную паприку чайную ложку, быстро перемешаем и снимаем с огня. Соединяем рис, грибы, содержимое сковородки. Добавляем специи (стандартный набор и также можно приправу для грибов). Очень тщательно перемешиваем. Все готово для заворачивания голубцов.
[450x313]
Заворачиваем их не плотно - рис должен куда то развариться. Первая кастрюлька готова.
[450x313]
Заливаем кастрюлю водой и кладем немного подсолнечного масла. Ставим на огонь.
Обычно голубцы варятся с момента закипания 25-30 мин. Но эти с кислой капусты, так что с момента закипания 45-50 мин.
Очень вкусно залить голубцы бульоном от копченостей.Но этот рецепт постных голубцов.

Вот и все. Голубцы готовы.
[450x313]
источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кто хочет голубцов с грибами и кислой капустой? | Бабуличка - Дневник Бабуличка | Лента друзей Бабуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»