• Авторизация


Без заголовка 28-02-2013 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Тушенка домашняя в мультиварке

[300x225]



Для тех, кто любит тушенку, знают на сколько трудно найти в магазине качественную и вкусную тушенку.

А ведь в домашнюю тушенку, что сам положишь, то и съешь [показать] не так ли?

Использование мультиварки делает процесс приготовления этого блюда совсем не трудоемким.

Уже в миллионный раз убеждаюсь, что эта чудо - кастрюля умеет все!



 


Для домашней тушенки в мультиварке нам понадобится:


  • мясо (курица, свинина, баранина и т.д.)

  • специи, лавровый лист

  • соль по вкусу


Не стоит добавлять в тушенку морковь и лук, они водянистые, мясо будет иметь вареный привкус.


Приготовление:

Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.


Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки.


Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 5-6 часов.


За час до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу.


Свежеприготовленную тушенку разложить по банкам, залить образовавшимся от варки жиром, остудить.


В морозильной камере,  тушенку лучше хранить в пластиковых контейнерах (банка может лопнуть).


Воду не стоит добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.


Вот такая получилась домашняя тушенка в мультиварке!



[512x384]


На десерт вам ролик, как ветчинница Белобока легко и просто готовит домашнюю ветчину.





http://multivarka-recepti.ru/zakuski/tushenka-domashnyaya-v-multivarke
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натали-кисуня - Дневник Натали-кисуня | Лента друзей Натали-кисуня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»