[показать]Легко!
за 10 минут!
6 порций - честно делим по два пончики на человека!
1 стакан муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 банка сладкой кукурузы
1/3 стакана тертого сыра
2-3 яйца, взбить
Соль, черный перец
Сливочное масло и масло для жарки.
Приготовление:
В миске смешать муку, порошок для выпечки, перец соль , сыр и кукурузу( не забываем слить рассол из баночки)
Добавить яйца (два, если тесто получается слишком сухое, добавить третье)
Обжарить 3 минуты с каждой стороны на среднем огне .
Подавать сразу же, горячими.
Полезно знать:
Эти пончики едят обжигающе горячими, остывая, они теряют свой вкус. Так что лучше начинать готовить за 30 минут перед подачей на стол ...