Ингредиенты:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом и сверху положить толстый слой сыра.
Рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делаем.
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Попутно приглашаю всех узнать реальные отзывы об Испании на страницах лучшего туристического портала "Тонкости туризма".