• Авторизация


творожный пирог 14-08-2011 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морская_фея Оригинальное сообщение

Пирог творожный ( за полчаса)

[255x305]

Ингредиенты:
Для теста:

Масло сливочное - 200 грамм
Мука - 2 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Пищевая сода - 0,5 ч.л.
Для выпекания сливочное масло


Для начинки:
Творог - 400 грамм
Яйца - 2 штуки
Сахар - 3/4 стакана

Способ приготовления:
1. Сливочное масло положить на 20 минут в морозилку. Затем вынуть и холодным натереть его на крупной терке. Добавить к тертому маслу муку, сахар и соду. Все хорошо вымешать ложкой - тесто должно получиться, как крошка.

2. Приготовить начинку. Творог, яйца, и сахар размять вилкой до однородной массы.

3. Форму для выпечки слегка смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнув лишнее ( это не позволит пирогу пригореть). Высыпать в форму половину теста, разровнять. Сверху выложить всю начинку и присыпать ее оставшимся тестом.

4. Пирог выпекать в нагретой до температуры 220 градусов в духовке около 35-40 минут.
Охладить и нарезать на кусочки.


Источник Юлия Банишевская

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожный пирог | Иринка_зайка - Дневник Иринка_зайка | Лента друзей Иринка_зайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»