• Авторизация


О хлебе насущном 31-03-2015 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


...Сегодня смотрела передачу по каналу Усадьба типа готовим быстро с Еленой Маньенан.

Готовила парижский салат:

шампиньоны-10 шт (сырые)

томат паста-2 ч/л

орехи грецкие жарен.-50 гр.

кинза-50 гр.

чеснок (терка)-1 зуб.

винный уксус белый-1 ст./л

масло оливк.-1-2 ст./л

кумин (оказывается это и есть Зира)

соль

Все это смешивается и подается красиво на тарелке с кружочками лимона. Все вроде бы ничего, но я никогда не ела сырые грибы. Интересно как отреагирует мой организм. Кто-то ел сырые? Я понимаю , что их и надо вроде бы есть сырыми, но все же.

...В моей копилке появился еще один простой и быстрый рецепт. Берем лаваш, не тот который хлебом, а тонкими листами. Режем на полоски длиной примерно 25 см, чтобы можно было завернуть 3 раза (зачем много теста есть) Шириной какую хотите, чтобы удобно было класть на вашу сковороду сразу несколько штук. Внутрь кладем пластик сыра такой ширины какое тесто. Завернули, обмакнули в яйцо взбитое и жарим на сковороде быстро. Я еще делала с картофельным пюре, что даже сытнее и ничем не хуже. Думаю можно делать и сдругой начинкой, все что пожелаете. ...фото не будет, сьели быстро не успев щелкнуть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О хлебе насущном | Трошечка - | Лента друзей Трошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»