Это цитата сообщения 
sharm Оригинальное сообщениеИтальянская пасхальная коса с начинкой, лучший рецепт от сайта Едим Дома!
 [показать]
 
Традиционный итальянский пасхальный рецепт, у которого  много разных региональных названий. В одних регионах косу готовят с  начинкой, в других - без.В косу вставляются сырые яйца. Яйца не  взрываются в духовке, как принято считать.
 
 [показать]
Для теста:
600 г муки
370 г воды
30 г оливкового масла
12 г  дрожжей
10 г соли
***********************************
Для начинки:
100 г чёрных или зелёных маслин
100 г сыра (в ориг.рнцепте Caciocavallo)
100 г копчёной колбасы ( в ориг.рецепте Soppressata)
***********************************
Для украшения:
4 яйца
20 г семян мака
20 г семян тыквы
20 г семян кунжута
1 яйцо для смазки
 
 
 
 
 
Серия сообщений "итальянская":
Часть 1 - Дыня с ветчиной (Melone e Prosciutto)
Часть 2 - Кростата с лимонным кремом
...
Часть 41 - Кростини
Часть 42 - Вителло тоннато
Часть 43 - Итальянская пасхальная коса с начинкой, лучший рецепт от сайта Едим Дома!