Никогда не выращивала тыкву...относилась к ней как к какому-то ненужному и невкусному овощу. Вообще-то в соответствии с биологической классификацией тыква является ягодой. Она содержит множество витаминов, а также витамин Т, которого нет ни в одном другом продукте. Даже не пробовала никогда. Вот кабачки да...всегда выращивала. Года 3 назад из интереса посадила...выросли и неплохие. Сначала их поедал внук...благо родился в декабре, а к тому времени, когда его начали прикармливать овощами, тыквы уже выросли и ждали своего часа. Однажды в интернете подглядела рецепт фаршированной тыквы...решила попробовать...очень уж красиво выглядели на фото эти маленькие порционные тыковки. Блюдо превзошло мое ожидание...и мне и мужу очень понравилось. И понеслась моя тыквенная эпопея. Тыква хороша в различных блюдах...и даже если просто стоит такая оранжевая красавица на кухне...на душе весело и солнечно. В этом году вырастила хороший урожай...и маленькие и средние...садила в компостном ящике...обтянула его черным укрывным материалом и высадила...вымахали ой- ёй- ёй...Вот вчера думаю, что бы такого приготовить...быстро достала тыковки...вынула семечки...и начинила.Начиняю тем, что есть в доме...картофель, лук, перец, филе куриное, а нет так и колбаской...сверху желательно сыром тертым...в форму, а затем в СВЧ или духовку на 30-40 мин. Выращивайте тыкву...и будет вам здоровье!
	
	1.
	
	 [700x525]
	
	
	
	2.
	
	 [700x525]
	
	
	
	3.
	
	 [525x700]
	
	
	
	4.
	
	 [700x525]
	
	
	
	5.
	
	 [700x525]
	
	
	
	6.
	
	 [700x525]
	
	
	
	7.
	
	 [700x525]
	
	
	
	8.
	
	 [700x525]
	
	
	
	9.
	
	 [700x525]