• Авторизация


Каннелони (толстые макароны) 20-10-2013 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



   Сегодня заглянула в шкаф и обнаружила в дальнем уголке пачку каннелони...это такие толстые короткие макароны, которые начиняют и запекают. Решила приготовить...не делала ни разу это блюдо...        
Обжарила фарш мясной с луком, отварила до полуготовности макароны и начинила их...не очень удобно начинять такие...в следующий раз (еще одна пачка лежит) попробую сырыми. Приготовила соус...мука, молоко, зелень...да добавила чуточку фарша готового...мне кажется так будет вкуснее. Выложила в форму часть соуса, сверху уложила  один ряд каннелони ( на фото в инете видела в один ряд...но мне этого будет мало...у меня в 2 ряда) затем опять соус...посыпала тертым сыром...обыкновенным голландским и опять ряд макарон. Сверху соусом и опять сыром.Все...ставлю в СВЧ...сейчас придет с работы кормилец...будем пробовать

...через полчаса...вот что вышло...и на вид и на вкус неплохо...вкусно.
 

 

 



 

[700x488]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннелони (толстые макароны) | Трошечка - | Лента друзей Трошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»