• Авторизация


Ачма грузинская - Ленивая. 28-08-2013 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IrinaUl Оригинальное сообщение

Ачма грузинская - Ленивая.

[показать]

[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ.

Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться. Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.

Автор: Гузаль. 19.08.2013.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Franzuzhenka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачма грузинская - Ленивая. | Трошечка - | Лента друзей Трошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»