• Авторизация


Куриные рулеты с зеленым горошком. 19-12-2012 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Куриные рулеты с зеленым горошком.

[500x250]Ингредиенты:

куриная грудка (филе) — 2 шт.
зеленый горошек — 200 г.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — несколько капель

Разогреть в сотейнике небольшое количество сливочного масла, положить горошек и обжарить. Добавить немного воды и потушить. Размять горох в пюре. Массу посолить и поперчить по вкусу.

Куриную грудку разрезать пополам, не прорезая одной стороны и развернуть. Слегка отбить. Посыпать курицу перцем и солью. Нанести гороховое пюре. Чеснок мелко нарезать и посыпать им начинку.

Сбрызнуть все оливковым маслом. Завернуть рулетом. Переложить рулеты в огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут.

Готовые рулетики переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита

Из выпуска от 27-11-2012 рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулеты с зеленым горошком. | Трошечка - | Лента друзей Трошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»