[500x250]Ингредиенты:
куриная грудка (филе) — 2 шт.
зеленый горошек — 200 г.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — несколько капель
Разогреть в сотейнике небольшое количество сливочного масла, положить горошек и обжарить. Добавить немного воды и потушить. Размять горох в пюре. Массу посолить и поперчить по вкусу.
Куриную грудку разрезать пополам, не прорезая одной стороны и развернуть. Слегка отбить. Посыпать курицу перцем и солью. Нанести гороховое пюре. Чеснок мелко нарезать и посыпать им начинку.
Сбрызнуть все оливковым маслом. Завернуть рулетом. Переложить рулеты в огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут.
Готовые рулетики переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита
Из выпуска от 27-11-2012 рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»