чернослив без косточек
тв. сыр
грудинка (или бекон)
Пока чернослив валяется в горячей водичке (пусть себе размокает и набухает!), мы натрем на мелкой терочке сыр. Теперь обсушим на бумажном полотенечке чернослив. И начинаем его фаршировать тертым сыром.
Теперь заворачиваем чернослив в тонко нарезанные пласты грудинки . А чтобы рулетики держались, их нужно закрепить зубочистками.
А потом эту тарелку ставим в микроволновку на 2 минутки! На максимальную мощность. За это время сыр расплавится, чернослив отдаст тааакой аромат, а грудинка подтает и пустит жирок.
Поверьте, эти "поросята" можно прямо так и подавать. Они и без украшения смотрятся красиво! Но я люблю сделать небольшое "одеялко" из зеленого лучкка, а на него выложить рулетики. А вот когда рулетики будут съедены, этот лучок (уже с жирочком) можно завернуть в лаваш и съесть!!! И будет вкусненько!