[300x220] |
Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным, а в сочетании с бананами — сама нежность.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Соединить сахар, яйца, сметану и взбить: | |
[300x220] |
|
| Влить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
[300x220] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать: | |
[300x220] |
|
| Ввести в тесто бананы, нарезанные мелкими кубиками: | |
[300x220] |
|
| Массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x220] |
|
| Выпекать 30 минут (до сухой зубочистки): | |
[300x220] |
|
| Остудить и освободить от формы: | |
[300x220] |
|
| Для крема банан взбить со сметаной, сахаром и ванилином: | |
[300x220] |
|
| Залить поверхность пирога. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или шоколадом: | |
[300x220] |
|
| Настоять часок и нарезать: | |
[300x220] |
|
источник