Это цитата сообщения
Andromedyshka Оригинальное сообщениеприготовление скумбрии.
ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ .....
[640x480]
Рецепт из журнала "Люблю готовить" март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "кулинария.":
Часть 1 - Всё из слоёного теста.
Часть 2 - Пряники с глазурью двухцветные.
...
Часть 90 - Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.
Часть 91 - Долма северо-кавказская
Часть 92 - приготовление скумбрии.
Часть 93 - Пирог "От всей души
Часть 94 - Как приготовить майонез
...
Часть 98 - Кулинарный эксклюзив.
Часть 99 - Рецепты от МИЛЕДИ
Часть 100 - Рецепты от МИЛЕДИ