• Авторизация


Без заголовка 08-10-2011 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Andromedyshka Оригинальное сообщение

приготовление скумбрии.

ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ .....







[640x480]

Рецепт из журнала "Люблю готовить" март 2010 года



3 свежемороженых скумбрии.


Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.



Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.

Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.

Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Серия сообщений "кулинария.":

Часть 1 - Всё из слоёного теста.
Часть 2 - Пряники с глазурью двухцветные.
...
Часть 90 - Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.
Часть 91 - Долма северо-кавказская
Часть 92 - приготовление скумбрии.
Часть 93 - Пирог "От всей души
Часть 94 - Как приготовить майонез
...
Часть 98 - Кулинарный эксклюзив.
Часть 99 - Рецепты от МИЛЕДИ
Часть 100 - Рецепты от МИЛЕДИ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | новый_художник - Дневник новый_художник | Лента друзей новый_художник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»