• Авторизация


Голландский «кулич» Paasbrood 05-02-2013 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post259779573/


Обратите внимание на количество масла и сахара в тесте - их тут минимум, но благодаря большому количеству сухофруктов и миндальному центру, вкус выпечки очень сладкий! Пушистое ароматное тесто!!!
Голландцы называют свой кулич «хлеб на Пасху» и едят его на завтрак в Пасхальное воскресенье. Стол сервируют жёлтыми свечами.

Ингредиенты:

Из расчёта на 2 батона как на фото:

Мука - 500 гр.
Молоко - 250 мл.
Дрожжи сухие - 7 гр. (лучше использовать Саф момент для сдобы и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голландский «кулич» Paasbrood | nalog1 - Дневник nalog1 | Лента друзей nalog1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»