• Авторизация


Пряник медовый «Бутлеровський» 05-12-2012 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...250838804/




 

Белки с 5 яиц и желтки с 3 яиц сбить с медом (лучше с гречневым), добавить пшеничную муку, толченный мускатный орех, корицу и немного аниса. Все хорошо перемешать и всыпать слегка поджаренный измельченный миндаль. Готовое тесто раскачать слоем толщиной 1 см, вырезать формами или выпекать целым.



Рецепт 1

 

Тесто: 220 г муки, 200 г меда, 2 мускатных орехи, 2 г корицы, 200 г миндаля.

 

Рецепт 2

 

Пряник медовый-кекс.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряник медовый «Бутлеровський» | nalog1 - Дневник nalog1 | Лента друзей nalog1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»