• Авторизация


Секреты приготовления яиц 15-02-2015 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/33608...353569187/



Проверить, пригодно ли яйцо для употребления в пищу, легко. Для этого надо опустить его в сильно подсоленную воду. Свежее яйцо тонет, испорченное — обязательно всплывет.

 Белок — Желток Без сноровки бывает трудно аккуратно отделить белок от желтка. Советуем разбивать яйца над воронкой с узким горлышком: белок соскользнет в посуду, а желток останется в воронке.

Другой способ: проткнуть яйцо с двух сторон толстой иглой. Белок вытечет, желток останется внутри ско
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты приготовления яиц | Приятелка - Дневник Приятелка | Лента друзей Приятелка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»